注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩烨的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

11月教学日记  

2016-11-29 20:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月月考成绩不是很理想,学生的态度松懈,尤其男同学,对于语文学科抱着可学可不学的心态,需要老师进行督促。
另外怎样能将学生的注意力吸引到教学内容上来也是需要考虑的问题,古诗文枯燥难懂,到底应该怎样讲解,值得探究。  
高效益的课堂教学是教师的执着追求和梦想,所谓“授人以鱼不如授人以渔”,学会学习,学会思考,学会发现,学会创造,掌握一套适应自己的学习方法,对于学生来说才是最为重要的。
兴趣是最好的老师,语文学习看基础,看积累,更看态度。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018